Westermo zertifiziertes Techniker-Training

Westermo bietet zurzeit zwei technische Training-Kurse an. Das Ziel dieser Kurse ist es, den End-User, Sales- oder Supporttechniker mit einem vertieften Wissen über Netzwerke und die Westermo Produktlinien auszustatten. Ein Westermo zertifizierter Techniker ist effektiver in der Lösung von Netzwerkproblemen.

Nach dem Abschluss von Teil 1 oder Teil 2 des Kurses und der Prüfung wird ein Zertifikat ausgestellt. Alle zertifizierten Techniker werden auf unserer Website aufgelistet.

Um das meiste aus unserem Workshop herauszuholen, sollten Sie ein gutes Basiswissen über TCP/IP und Netzwerke haben. Wir bieten einen kostenlosen Basis- Trainingskurs online an, um auf den Workshop vorzubereiten. Wenn Sie eine Anfrage für das Training senden, bekommen Sie online Zugriff zu vier Trainingspräsentationen, jede dauert zwischen eine und zwei Stunden. Speziell für diejenigen, die noch nicht ausreichend selbstsicher über ihren Wissensstand sind, empfehlen wir die Teilnahme an den kostenlosen Kursen.

Jennifer Mooney-Perrotta

Customer service, Westermo North America

Fragen Sie uns über Schulungen
Kontaktdaten

Register to download

Thank you!

Something went wrong! Please try again later.