Zu wenige Fasern?

Wussten Sie schon, dass bidirektionale SFPs helfen können, Geld bei Sanierungsprojekten zu sparen?

Bei der Verbesserung und Erweiterung von Netzwerken kann es vorkommen, dass keine Fasern im Glasfaserkabel frei sind. Das bedeutet neue Kabeln zu verlegen und heißt für den Kunden einen hohen Investitionsaufwand tätigen zu müssen. Aufgrund von Brand- und Sicherheitsvorschriften ist es in einigen Fällen nicht einmal erlaubt, Kabel zu einer festen Installation hinzuzufügen.

Die optimale Lösung besteht darin, bidirektionale Transceiver (BiDi-SFPs) zu verwenden. Diese Transceiver können Lichtsignale über denselben Faserkern senden und empfangen. Normalerweise gibt es zwei Faserkerne in einem Glasfaserkabel, einen der überträgt und einen, der Licht empfängt. Der BiDi-SFP überträgt Daten bei einer bestimmten Wellenlänge und erhält Daten auf einer anderen. Eine blaue und eine grüne Markierung zeigt an, welche an jedem Ende des Kabels verwendet werden soll. Westermos BiDi-SFPs sind in unterschiedlichen Versionen erhältlich: Multi-Mode, Single-Mode, 100Mbit/s bis zu 120 km, 1 Gbit/s bis 80 km, mit DDM-Diagnose oder ohne.

Nuri Shakeer

International sales

Fragen Sie uns über bidirektionale SFPs

Bitte geben Sie Ihre Nachricht ein

Bitte gültige Mail Adresse eingeben

Bitte gültige Telefonnummer eingeben

Kontaktdaten

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um die Datei herunterzuladen

Vielen Dank! Eine E-Mail ist auf dem Weg zu Ihnen.

Etwas ist schief gelaufen! Bitte versuchen Sie es später erneut.